2017年07月24日

最高の原料にこだわった極上の白味噌

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最高の原料にこだわった極上の白味噌

【十二割糀味噌】

信州の白味噌が美味しいのは甘味だけでなく大豆の旨みがしっかり味わえるから。

そんな信州白味噌の中でも特に製法と原料にこだわったのが「十二割糀味噌」。

白では珍しい「杉の木桶熟成」させています。

白味噌は6カ月くらいの熟成期間ですので赤味噌に比べてコクや旨みはあっさりしますが
この味噌は木桶製法の為、かなりしっかり入っております。
なにより風味が素晴らしい!

原料も国産大豆、国産米、五島灘の塩と味噌造りに最高の原料にこだわりました。

当店が取り扱う信州白味噌の中で最も手間をかけてこだわって作られた味噌です。

本当においしい白味噌をお探しの方、ぜひ!


商品ページはこちら
↓  ↓  ↓
http://www.takumi-miso.com/SHOP/m-1200.html

天然信州味噌専門店 匠の味噌蔵
http://www.takumi-miso.com
posted by くらびと at 12:17| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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