2017年07月24日

職人手造りの無添加2年味噌

kan6401.jpg


希少な木桶醸造味噌!完全無添加味噌2年熟成


さわらの木の大樽でじっくり2年の天然熟成。
国産大豆・国産米を使い昔ながらの製法で大豆の旨みを存分に
引き出した極上の信州味噌です。

木桶熟成特有の深いコクと風味は忘れていた昔の味噌の味。
今のお味噌汁にご満足いただけないお客様にぜひ味わって頂きたい逸品です。


商品ページはこちら
↓  ↓  ↓ 
http://www.takumi-miso.com/SHOP/M-0006.html


天然信州味噌専門店 匠の味噌蔵
http://www.takumi-miso.com
posted by くらびと at 15:25| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
国産原料、天然醸造の信州味噌を取り扱う通販専門店「極上の信州味噌 匠の味噌蔵」のお買い得情報やお味噌、大豆の話をお届けします。